segunda-feira, 16 de maio de 2011

Santos- Campeão Paulista 2011

Neste domingo, conhecemos o Campeão Paulista de 2011, na verdade, bi-campeão, por que o Santos, também, ganhou este torneio em 2010.

Em uma disputa de 180 minutos, sendo, 0 a 0 no primeiro jogo no Pacaembu, e 2 a 1 no segundo jogo na Vila, o Santos confirmou seu favoritismo contra o Corinthians.

Com gols de Arouca, e de Neymar para o Santos, e gol de Morais para o Corinthians, a partida foi bastante emocionante, porém, a técnica do Peixe foi superior a conhecida raça do Timão.

Indiscutivelmente, o Santos foi melhor em campo, e o destaque da partida, para mim, foi o Arouca, que fez o primeiro gol, e deu passes decisivos.

Falhas: do goleiro Júlio César no segundo gol do Santos e do Tite, que, viu um time apático no primeiro tempo, e deveria modificá-lo ainda nesta etapa, pois, após os 20 minutos do segundo tempo, com todas as alterações realizadas, pudemos ver um Corinthians bem melhor, porém, já era tarde.

Parabéns ao Santos, que com todos os méritos ganhou este campeonato!